Экономика и бизнес:

Зарабатывать до 200 тысяч рублей в месяц можно в Белгороде

09:59
05 Октября 2017
9423
0

Для этого нужно быть хорошим специалистом и работать по системе вахты.

Наиболее высокооплачиваемая вакансия в областном центре – работа исполнительного директора на предприятии по производству изделий из железобетона. При условии наличия опыта работы на руководящем посту более пяти лет и высшего профильного образования работодатель готов платить сотруднику 200 тыс. рублей в месяц. Работать при этом нужно будет вахтовым методом в другом городе.

Порядка 150 тыс. рублей в месяц, как обещается, сможет зарабатывать агент по недвижимости. Для этого ему даже необязательно иметь соответствующий опыт. Бонусом соискателю предложат бесплатное профильное обучение.

Также хорошо может зарабатывать и профессиональный каменщик. Вакансия сулит ему вознаграждение от 95 тыс. рублей плюс общежитие, если это необходимо.

Агент по продаже товаров для здоровья и красоты сможет зарабатывать до 100 тыс. рублей в месяц – даже при удалённой деятельности и частичной занятости. Ему нужно будет посещать санатории и бани.

Чтобы составить рейтинг наиболее высокооплачиваемых рабочих мест, представители портала «Зарплата. Ру» проанализировали 323 имеющиеся в Белгороде вакансии.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика