Экономика и бизнес:

«Мираторг» запустил новую линейку свинины в маринаде из натуральных домашних специй

17:48
09 Июня 2017
1395
0

АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины в России, сообщает о запуске производства линейки продукции в новых маринадах из натуральных домашних специй на мясоперерабатывающем комплексе в Короче.

В состав компании «Мираторг» входит ЗАО «СК Короча» – крупнейшее и самое современное в стране мясоперерабатывающие предприятие с уникальным для России уровнем технологического оснащения. Его высокотехнологичный комплекс Case Ready выпускает более 150 наименований охлаждённой, замороженной и замаринованной свинины в потребительской упаковке, плановая мощность комплекса на 2017 год составляет 82 тысячи тонн продукции в год. Комплекс Case Ready является инноватором, выпускающим уникальные для российского розничного рынка мясные продукты. Для исследования потребительских предпочтений в компании есть собственная специализированная экспертиза, основываясь на её результатах, компания постоянно расширяет ассортимент продукции, ежегодно инвестируя миллионы в разработку новых продуктов.

Свинина в домашних маринадах – новая линейка продукции в пакетах для запекания, включающая в себя пять наименований: буженина, а также карбонад, окорок, лопатка и рулька. Отличием этих продуктов является особая рецептура маринадов, специально разработанная технологами компании для того, чтобы максимально подчеркнуть натуральный вкус свинины.

«Сочное высококачественное мясо в сочетании с традиционными специями – беспроигрышный вариант, как для праздничного, так и для обычного семейного ужина. К тому же, приготовление такого блюда почти не требует усилий. Достаточно просто снять этикетку и приготовить мясо в духовке по инструкции непосредственно в заводской упаковке. «По-домашнему» вкусное мясо готово», – сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика