В Белгороде:

Второй литературный стрим прошёл в НИУ «БелГУ»

11:03
26 Декабря 2017
517
0

Битву поэтов, как и в первый раз, транслировали в прямом эфире. 

Лучших поэтов выбирали в ходе четырёх раундов. В этот раз в стриме «Зимняя сказка» свои стихи представили студенты госуниверситета Лидия Алексеева, Мадина Муминова, Сергей Черкашин и Данил Кобыляцкий.

По итогам зрительского голосования победителем стала Лидия Алексеева. Ей вручили приз от профкома университета. Помимо этого, стихи девушки опубликуют в альманахе «Созвездие БелГУ–2018».

Символом удачи для участников конкурса и зрителей стал померанский шпиц Квентин Тарантино. Его дефиле и открыло мероприятие. Также для присутствовавших выступили солисты арт-студии «Вереск» и солисты инструментальной студии МКЦ НИУ «БелГУ». Свои стихи прочитал поэт, драматург, организатор и ведущий проекта «Литературный слэм» Александр Савицких.

После выступления творческих коллективов и поэтов директор Центра спортивной подготовки, мастер спорта по волейболу и детский тренер Иван Захватенков ответил на вопросы зрителей о здоровом образе жизни и занятиях спортом в период новогодних каникул.

В следующем году пройдут новые стримы. Очередная битва состоится 21 февраля. Стать участниками литературного стрима могут студенты, выпускники, сотрудники госуниверситета. Для этого нужно прислать 4 стихотворения собственного сочинения или малую прозу и отправить их по электронной почте: [email protected]. Информацию о трансляциях можно узнать в группе университета, сообщает пресс-служба НИУ «БелГУ».

Фото пресс-службы НИУ «БелГУ»


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика