В Белгороде:

В киоске рядом с ж/д вокзалом в Белгороде изъято 20 поддельных бутылок алкоголя известных марок

15:56
29 Ноября 2016
1104
0

Региональный департамент экономического развития уже подтвердил, что акцизные марки на изъятой продукции являются фальсифицированными.

Факт незаконной реализации алкогольной продукции сомнительного качества в торговом киоске у железнодорожного вокзала Белгорода был выявлен в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь». При осмотре сотрудники Белгородского ЛО МВД России на транспорте и регионального центра безопасности ЮВЖД по Белгородскому региону обнаружили более 20 бутылок водки и коньяка известных марок.

Изъятый алкоголь отправлен на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Белгородской области. При этом департамент экономического развития региона уже ответил, что акцизные марки на изъятой продукции поддельные, рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 327.1 УК РФ «Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции» и ч. 4 ст. 327.1 УК РФ «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок». Ведётся расследование.

Белгородский Линейный отдел МВД России на транспорте обращается к жителям региона с просьбой сообщать об известных местах незаконной торговли спиртосодержащей продукцией на объектах железнодорожного и авиационного транспорта в дежурную часть по телефонам в Белгороде (4722) 76-05-60, 27-42-40.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика