В Белгороде:

У Ротонды в Белгороде сгорел пассажирский автобус

10:24
10 Марта 2017
3061
0

Огонь повредил моторный отсек и заднюю часть салона.

Пожар в автобусе «Сетра» вспыхнул в 05:26 на автодороге Ротонда – Беломестное Белгородского района. Через 13 минут возгорание было уже ликвидировано. Причина пожара и ущерб выясняются. Пострадавших в результате происшествия нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В 10:55 9 марта в селе Бубново Корочанского района загорелся частный дом. Здание по неизвестной пока причине выгорело полностью. Потушить пожар удалось только к 11:44. В ликвидации происшествия принимали участие дежурные караулы двух пожарно-спасательных частей и местная добровольная пожарная дружина.

В 11:18 ещё один пожар в частном доме произошёл в селе Песчанка Новооскольского района. У строения сгорела кровля на всей площади. Пожар дежурный караул пожарно-спасательной части и две добровольные пожарные команды ликвидировали к 12:07.

На улице Полегина в Валуйках в 20:40 вспыхнула баня. Пожарные боролись с огнём больше получаса, но строение всё равно оказалось полностью повреждено.

В 23:14 в селе Большие Липяги Вейделевского района также загорелся частный дом. Огонь повредил всю веранду, произошло обрушение кровли. Справиться с пожаром огнеборцам удалось в 23:52.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика