В Белгороде:

Спасибо сказали белгородским волонтёрам

16:56
18 Июня 2016
2394
0

Добровольцев, которые активно участвовали в культурной и социальной жизни Белгородской области и России, наградили 17 июня на площадке возле Центра молодёжных инициатив.

Силами белгородских волонтёров только за 2016 год было благоустроено более 200 памятников и братских могил, аллей памяти, адресная помощь была оказана 775 ветеранам. Они же стали организаторами двух молодёжных исторических квестов «Блокада Ленинграда» и «На Берлин».

Особо заметна была работа волонтёров во время «Бессмертного полка», который в этом году прошёл с участием более 30 000 жителей области. Помимо сопровождения колонны участников, волонтёры работали на интерактивных площадках в течение всего праздника.

«Спасибо за вашу работу, за эти эмоции и сумасшедшую энергию. За всё, что вы делали и продолжите делать в Белгородской области и за её пределами», – поздравил ребят заместитель главы администрации города Белгорода по внутренней и кадровой политике Игорь Лазарев.

Даже во время, казалось бы, обычной церемонии награждения для волонтёров была предусмотрена развлекательная программа, направленная на командообразование под названием «Верёвочный курс».

Грамотами и благодарностями были отмечены самые активные представители добровольческого движения области.

«Бессмертный полк» невозможно было бы провести чётко и без проблем, если бы не ежеминутная помощь и поддержка наших волонтёров», – подчеркнул Константин Курганский, директор ЦМИ.

После официальной части участникам волонтёрского праздника представили развлекательную программу с участием танцевальных и вокальных групп, а также команды КВН «Голова».

Фото автора и Виктории Покидовой


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика