В Белгороде:

Праздничным концертом-митингом Белгород отметил присоединение Крыма к России

12:58
19 Марта 2017
2461
0

18 марта в парке Победы собрались сотни белгородцев на митинг, посвящённый Дню воссоединения Крыма с Россией, а Российский союз молодёжи передал привет крымской молодёжи флешмобом.

Уже три года, как отовсюду можно услышать слова «Крым наш!». 18 марта 2014 года был заключён межгосударственный договор, подписанный в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца в Москве главами России и Республики Крым. 

Этот праздник уже полюбили крымчане, во всех городах республики проходят массовые гуляния с фейерверками и народными лакомствами. В Белгороде традиционно граждане выходят на митинг в поддержку Крыма. 

Нам приятно осознавать, что вот уже три года, как Крым вернулся в состав России, как говорят сами крымчане, в родную гавань. Нам, белгородцам, особенно приятно осознавать, что наш регион вносит непосредственную лепту в присоединение Крыма, ведь больше половины металлоконструкций крымского моста производятся в нашей области

Константин Хлебников

сопредседатель регионального штаба ОНФ 

Весь день на площади перед сценой «Ракушка» проходили спортивные развлекательные игры: футбол, баскетбол, стрельба из лука, подъём гири. Позже активисты молодёжных общественных объединений, студенты высших учебных заведений и участники военно-патриотических клубов провели флешмоб. Они построили главный символ Всемирного фестиваля молодёжи и студентов – интерактивную «Ромашку». Российский союз молодёжи таким образом приглашает студентов со всего мира на фестиваль, который уже этой осенью пройдёт в Сочи.

Нас собрал Российский союз молодёжи, чтобы сделать вот такой флешмоб. Пусть идёт дождь, наша ромашка всё равно будет сделана. Мы надеемся, что станем участниками фестиваля в Сочи, поэтому пришли сегодня поучаствовать в митинге и создать интерактивную «Ромашку».

Виктория Покидова

участница флешмоба


Фото автора и Андрея Закоморного


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика