В Белгороде:

Незаконную свалку в старом городе убрали в Белгороде

10:58
28 Марта 2017
1096
0

Она находилась в районе третьего Корочанского переулка.

Около 500 м2 занимали бытовой и строительный мусор, пластиковые изделия, автопокрышки, детали обшивки автомобилей и прочее.

В рамках проекта «Генеральная уборка» экоактивисты ОНФ организовали ликвидацию свалки.

Этот объект на интерактивную карту нанесли активные граждане, проживающие неподалёку. Она не очень большая по размерам, но, глядя на неё, видно, что автопокрышки и детали, остающиеся после разбора машин, сюда свозились неоднократно. К этому прибавляются и навалы бытового и строительного мусора. Эта территория прилегает к водоохранной зоне, и она не должна быть в таком замусоренном состоянии. Активисты Народного фронта убрали и вывезли этот мусор своими силами. Мы призываем жителей Белгорода и области активнее участвовать в проекте Народного фронта «Генеральная уборка».

Николай Шаталов
руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость»

Всего в Белгородской области на интерактивной карте свалок указано девять таких незаконных объектов. Причём четыре из них ликвидированы, две – ещё убирают. Как сообщили в пресс-службе ОНФ, чтобы решать подобные проблемы, экоактивисты Общероссийского народного фронта обращаются в муниципальные образования и надзорные органы.

Фото пресс-службы Общероссийского народного фронта


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика