В Белгороде:

Мэр Константин Полежаев забраковал уборку дворов в Белгороде

14:54
09 Января 2017
3543
0

На оперативном заседании он отметил, что городские дворы убраны некачественно, и поручил контрольным службам провести соответствующую проверку.

В том случае, если городской двор не убран или убран некачественно, ответственные коммунальные службы будут наказаны, а жильцам этого двора пересчитают плату.

Мэр Белгорода считает, что управляющие компании предоставляют такие же услуги, как в сфере торговли. Оплачивая их, белгородцы должны получать высокое качество работы.

О том, как в городе в период снегопада 6-8 января работали коммунальные службы, доложил на заседании начальник департамента городского хозяйства Сергей Куликов.

За сутки с 6 по 7 января выпало 17 мм осадков, то есть треть от средней месячной нормы в 52 мм. В это время Белгород от снега убирали 137 единиц техники и 956 человек.

8 января со снежной стихией боролись 56 единиц спецтехники МБУ «Управление Белгорблагоустройство» и 47 единиц техники жилищных организаций. Им помогали 223 рабочих и 635 дворников, сообщили в пресс-службе городской администрации Белгорода.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика