В Белгороде:

Летняя ярмарка оригинальных вещей два дня будет работать в Белгороде

17:26
17 Июля 2017
1284
0

29-30 июля студия К34 на пару дней перевоплотится в маркет умных подарков «Давай сходим» 

Помимо фабричных изделий, в ассортименте товаров будет представлен настоящий handmade: от одежды, сшитой самими участниками маркета, до мороженого ручной работы по бразильским и итальянским технологиям La Frutta. На ярмарке можно будет найти вещь на любой вкус: гастрономические островки, кондитерские, барбершопы, шоу-румы, букетные мастерские, книжные лавки и многое другое.

Этот маркет я придумала, вдохновившись разными местами подобного рода, когда была в Питере и Москве. Я подумала о том, что в Белгороде такого не было. Это интересный формат, у нас очень много классных, творческих и активных личностей, но мало кто о них знает. Собрать этих людей воедино, чтобы они делились своим творчеством – это была моя идея. Этот маркет будет третьим по счёту. Всё это время он проходил в Студии К34. В будущем планирую проводить маркет в городской среде. Но это, скорее всего, будет в следующем году.

Екатерина Щёголева

создатель маркета умных подарков «Давай сходим»

Гости смогут не только приобрести интересный товар, но и научиться новому на различных мастер-классах. Кроме того, благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» представит работы своих подопечных и их родителей. Все средства с продажи этих вещей будут направлены на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

По словам организаторов, в мероприятии примут участие 25-30 человек. Все они из Белгорода и из разных сфер деятельности. Все товары оригинальные, ни один не повторяется.

Мы осознанно подходим к набору участников на маркет, чтобы тем гостям, которые придут, было в первую очередь интересно, чтобы они смогли купить понравившиеся товары, пообщаться. Но не всё то, что нам присылают люди, попадает под формат.

Екатерина Щёголева

создатель маркета умных подарков «Давай сходим» 

Также в рамках встречи посетителей ждут яркие выступления артистов самых разных музыкальных направлений. В самой студии, помимо живой музыки, ожидается такое интересное явление, как «джем-сейшн», а на веранде гостей будет сопровождать электронная лаунж-музыка. В мероприятии примут участие такие коллективы, как Wronf Again и The Dumbheads, которые, кстати, совсем недавно вернулись из евротура.

Мероприятие не зря растянуто на два дня – в каждый из этих дней будет своя программа. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика