В Белгороде:

Благоустройство улицы Корочанской в Белгороде «заморозили» до весны

10:29
15 Ноября 2016
3034
0

Обновление территории проводится совместно властями и жителями города.

Проект по обновлению улиц Корочанской и Волчанской будет продолжен в 2017 году. Пока что реализован его первый этап – комплексное благоустройство Волчанской.

На ней обустроили 72 заезда на площади более 5,2 тыс. м², установили 1,2 тыс. бордюров, завезли 110 т земли. Для 762 м установленных ограждений было определено единое стилистическое решение.

Белгородцы – жители Волчанской самостоятельно обустроили 38 клумб. 16 вазонов были установлены на прилегающих территориях предприятий.

Благоустройство улицы Корочанской началось в сентябре 2016 года. Уже обустроены 37 заездов площадью 3,85 тыс. м², установлено 630 бордюров, заменено 168 метров ограждений.

Также на улице Корочанской установили памятные знаки: в честь ветерана Великой Отечественной Николая Измайлова и в честь Второй Белгородской крепости.

Также на улицах трансформировали систему сбора и вывоза мусора. Аналогичные изменения произошли и на других улицах города.

Теперь в связи с холодами реализация проекта приостановлена. Работы возобновятся весной 2017 года, сообщает пресс-служба мэрии Белгорода.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика