В Белгороде:

Белгородские газовики традиционно поздравили детей с новым учебным годом

12:58
31 Августа 2016
798
0

Вот уже 15 лет представили компании «Газпром межрегионгаз Белгород» в преддверии нового учебного года поздравляют воспитанников детского дома «Южный».

В большой семье детдома приезд генерального директора Александра Камолина ассоциируется со словами: «Папа пришёл». Действительно, ни один праздник не обходится без приятных и необходимых подарков от белгородских газовиков и яркой развлекательной программы, как от приглашённых гостей, так и самих воспитанников.

В последний день лета погода, откровенно говоря, не порадовала – резкое похолодание и мелкий дождь навеивал только скуку. Гости сразу взялись исправлять унылое настроение ребят. Первыми «зажгли» ударники из Drumania.

«Барабанщики такой хороший ритм задали, вот на будущий год хочется вам пожелать держать этот ритм, быть всё время в тонусе, несмотря ни на что», – подчеркнул Александр Камолин.

Далее инициативу переняли участницы группы «31 регион», представители гимнастических и бальных коллективов. Ребята в долгу не остались и в ответ исполнили хореографический номер.

«У нас серьёзное дополнительное образование. Хореография – это наш конёк. Дети занимаются в детском доме театральным искусством, швейным делом – в общем, выбор большой», – подчёркнула Юлия Чумакова, директор детского дома «Южный».

На сегодняшний день в «Южном» живут 32 ребёнка. Без внимания белгородских газовиков никто не остался – подарки приготовили как дошколятам, так и выпускникам, которые уже завтра покинут детский дом и переедут в вузовские общежития.

«Газпром межрегионгаз Белгород» оказывает нам разноплановую помощь. Практически всё, что есть в нашем детском доме, приобретено благодаря им. Сегодня детям дарили школьные принадлежности, форму школьную и спортивную», – рассказала Юлия Чумакова.

«На протяжении долгих лет мы дружим с ребятами, поддерживаем их. Мы желаем им успешного нового учебного года. Рады видеть их отдохнувшими, готовыми к учёбе, со свежими силами. За эти годы многие дети растут на наших глазах, мы видим, каких результатов они добиваются, и очень счастливы и рады, что они находят свою дорогу в жизнь. Помогать – важно, и делать это нужно от чистого сердца», – говорит Александр Камолин. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика