В Белгороде:

2018 метров в поддержку 400 обещаний в Белгороде

16:22
01 Января 2018
2703
0

В первый день нового года Белгород вновь присоединился к всемирному Забегу обещаний.

Как рассказал один из организаторов Михаил Истомин, в этом году участие в акции приняли около 400 белгородцев.

Сработали лучше с оповещением, с организацией. Переместились на большую по размеру площадку, изменили маршрут.

Михаил Истомин
организатор спортивной школы для взрослых I Love Supersport Белгород

В этом году атлеты проследовали по маршруту от музея-диорамы к центральной площади, где сфотографировались у новогодней ёлки. Затем спустились по Театральному проезду в Парк Победы, далее – до торгового центра, и по недавно обустроенной набережной вдоль реки Везёлка вернулись на место старта.

Прошлый забег обещаний бежала онлайн с ребятами, поскольку была за городом. Однако даже на расстоянии я чувствовала весь позитив и радость этого забега, его силу объединения людей. Сложно передать чувства, которые испытываешь в такие моменты, когда совершенно незнакомые люди улыбаются друг другу, поддерживают, объединяются одной целью. Во многом я благодарна своему старшему сыну – за его радость и улыбку на лице, за его слова гордости за маму и пример для него. Ну и собственно второй забег обещаний приурочен моему младшему, ведь он был целью и желанием. 

Ирина Филимонова

К тем, кто ровно год назад преодолел в поддержку данного себе обещания 2017 метров, присоединились более 200 новичков. Бежали целыми семьями и дружескими компаниями.

Приятно, что в этом году количество участников выросло, родители пришли с детьми. Многие пришли повторно на забег. Такая положительная тенденция роста безусловно радует. Значит, всё делается правильно. Когда вот так говоришь обещания во всеуслышание, то однозначно это мотивирует ещё сильнее для его выполнения.

Ирина Филимонова

Обещания дают самые разные: сесть на шпагат, научиться играть на гитаре, победить лень и конечно же не ограничиваться на достигнутом.

В забеге участвовала первый раз. Узнала об этом от подруги, а также увидела пост в группе I love Running. Эмоции переполняют, спасибо большое организаторам, старт Новому году дан, будем двигаться в направлении своих желаний и обещаний.

Наталья Матвеенко

В этом году в России забег стартовал в 42 городах в 12 часов по местному времени, поэтому фото с хэштегом акции стали появляться в социальных сетях как только свои 2018 метров пробежали первые участники. 

Своеобразный девиз необычного кросса: Пробеги 2018 метров в поддержку своего обещания 1 января в 12:00 в любой точке мира!

Собственно это и произошло, судя по фотографиям из ОАЭ (Дубай) и Мексики. 

Даже если в списке городов-участников отсутствовал нужный желающим населённый пункт, организаторы забега высылали номера каждому зарегистрировавшемуся, независимо от его местонахождения. 

Фото участников забега из социальной сети ВКонтакте


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика