Авто:

Новый официальный дилерский центр BMW «Дженсер» открылся в Белгороде

15:53
02 Августа 2016
7356
0

Торжественное открытие центра прошло 29 июля. 

Дилерский центр располагается в районе авторынка по адресу: ул. Студенческая, 1т. Автосалон построен с учётом всех корпоративных стандартов ведущего мирового производителя автомобилей премиум класса.

Этот и следующий год марка BMW будет отмечать своё 100-летие: в октябре 1916 года Карл Фридрих Рапп основал своё производство тогда ещё авиадвигателей, в июле 1917 года официально зарегистрировал компанию. Официальное представительство BMW Group в России открылось в 1999 году. В настоящее время, согласно данным компании, на территории России открыто 63 официальных дилерских центра – от Калининграда до Владивостока, а самый ближайший центр для белгородских почитателей этой бренда до недавнего времени находился в Курске.

«Мы не продаём автомобили, мы продаём образ жизни», – сказал директор по корпоративным коммуникациям BMW Group России Василий Мельников на пресс-конференции, предшествовавшей торжественному открытию автоцентра. Девиз компании BMW – Freude am Fahren, с нем. – «С удовольствием за рулём».

BMW «Дженсер» предлагает полный комплекс услуг по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей с использованием самых передовых технологий. Сейчас в автоцентре для продажи представлен обширный модельный ряд BMW: это автомобили 3-й и 5-й серий, а также популярные в России кроссоверы – X1, X3, X4, X5, X6. Автоцентр предоставляет три года гарантии на все автомобили.

Также в скором времени в продаже в Белгороде появится новинка – автомобили 7-й серии.

7-я серия – этой ключевой продукт компании сейчас. Автомобиль технологически представляет собой самый интересный инновационный продукт, которому нет конкурентов. Мы считаем, что он совершил революцию на авторынке с точки зрения взаимодействия водителя и автомобиля – жесты, управление «с ключа», различные возможные индивидуализации.

Василий Мельников

Помимо этого, клиентам дилерского центра доступно такое направление, как Perfomance, то есть заводской тюнинг.

Это уникальное предложение на всём рынке автомобилей. То есть ты можешь ездить на своём автомобиле, и однажды решил, что он должен выглядеть ещё красивее – ты можешь купить какие-то новые детали, которые сделают твой автомобиль более свежим или повлияют на улучшение динамических характеристик.

Василий Мельников

Новые автомобили в новом автоцентре можно приобрести и по системе Trade-In, при которой автомобиль б/у принимается как частичный взнос за новый автомобиль или автомобиль с пробегом. Удобство услуги Trade-In главным образом заключается в том, что нет необходимости тратить уйму времени и сил на продажу своего авто, а затем на подбор и покупку другого.

Помимо этого, в дилерских центрах BMW установлены новые стандарты для автомобилей с пробегом. Автомобили BMW Premium Selection – это высокое качество проверки и подготовки автомобилей с пробегом. Они удовлетворяют самым высоким стандартам качества, а значит, и требованиям клиента. Приобретая такой автомобиль, можно быть в нём полностью уверенным.

Для удобства клиентов перед дилерским центром оборудована стоянка автомобилей, а для тех, кто ожидает ремонта своего автомобиля в салоне, предусмотрена выделенная зона отдыха, оборудованная баром и спутниковым телевидением, что скрадывает время ожидания и делает процесс посещения салона приятным и необременительным.

Уникальное диагностическое оборудование позволяет быстро и эффективно выявлять неисправности в автомобиле, также в распоряжении автоцентра – новейшее сервисное оборудование, сертифицированное BMW, позволяющее в максимально сжатые сроки производить все виды работ, включая обслуживание, инструментальный и кузовной ремонт любой сложности.

Николай Логовской
генеральный директор дилерского центра BMW «Дженсер»

Особое внимание при открытии дилерского центра  BMW «Дженсер» уделялось подбору персонала. На сегодняшний день большая его часть – это специалисты, которые имеют многолетний опыт работы и прошедшие многочисленные тренинги повышения квалификации, что позволяет с первых дней открытия автоцентра оказывать услуги на самом высоком уровне.

Открытие дилерского центра в Белгороде привлёчет новых клиентов в семью BMW. Мы ко всем своим клиентам относимся, как к членам семьи.

Ульрихь Занне
финансовый директор BMW Group России

На торжественной церемонии открытия дилерского центра BMW «Дженсер» в Белгороде господин Занне преподнёс новому автоцентру подарок – миниатюрную копию Штаб-квартиры BMW в Мюнхене. Всех гостей торжественного открытия ожидала обширная шоу-программа с фуршетом и розыгрышем призов в сопровождении живой музыки.

Новый дилерский центр BMW в Белгороде ждёт всех по адресу: ул. Студенческая, 1т, тел.: +7 (4722) 37 63 37, E-mail: [email protected].

На правах рекламы


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика