Авто:

«Буксир-669» — экстренная эвакуация авто в любой ситуации

10:54
28 Ноября 2016
567
0

Неосторожный манёвр в автомобильном потоке, мелкое ДТП или просто внезапная поломка — и вот уже автомобиль не пригоден к передвижению.

А вместе с ним «прикованы» к месту и водитель — ведь не бросать же машину прямо на дороге. Особенно критичной ситуация становится, если приехал в Москву по делам, и терять время понапрасну просто нельзя.

Разрешить сложившуюся ситуацию поможет служба эвакуации «Буксир-669». При обращении в компанию каждого ждёт гарантированная подача эвакуатора совсем недорого — и притом очень быстро, так что серьезно перекраивать свои планы из-за поломки не придётся.

Эвакуация от «Буксир-699» — важные преимущества

Почему именно «Буксир-669» станет лучшим помощником в форс-мажорной ситуации?

  • Компания располагает большим автопарком спецтехники, что позволяет проводить эвакуацию не только легковых автомобилей, но и грузовиков, микроавтобусов, а также скутеров и мотоциклов.
  • Спецтранспорт распределён по районам Москвы так, что до любой точки города специалисты компании доберутся примерно за тридцать минут — или быстрее. Это становится особенно важно, если поломка происходит в одном из отдалённых районов с плотным движением. К примеру, сложной обстановкой славится Западный административный округ — но подача эвакуатора дешево в ЗАО Москвы произойдет очень оперативно, как и доставка сломавшегося авто в один из сервисных центров.
  • Эвакуацию осуществляют опытные водители с пятилетним стажем работы. Причем сам процесс перевозки автомобиля в сервисный центр или другую точку города надёжно застрахован — можно не опасаться, что по дороге в ДТП попадет сам эвакуатор, и машина пострадает ещё раз.

Доступные цены на эвакуацию любой сложности

Услуги компании «Буксир-669» — значительно дешевле, чем у других. Главным приоритетом компании является стабильность и удобство клиентов.

Узнать, во сколько обойдётся вызов эвакуатора, можно и заранее. Примерную стоимость услуги рассчитает онлайн-калькулятор, доступный на сайте компании. Однако эти цифры будут только приблизительными — чтобы определить точную цену, нужно подробно описать ситуацию диспетчеру во время звонка.

Оценивая качество работы компании «Буксир-669», клиенты единодушно отмечают скорость прибытия спецтехники в любой район столицы и ближайшего Подмосковья — и доступные цены. Ответственный подход к работе — вот причина того, что компания пользуется доверием автолюбителей уже больше десяти лет.


Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика