Происшествия:

За перевозку синтетических наркотиков жителю Старого Оскола грозит до 20 лет тюрьмы

17:51
20 Декабря 2016
2067
0

19-летний молодой человек решил подработать курьером, но при перевозке нелегального товара его задержали инспекторы дорожно-патрульной службы.

Правоохранители в Старом Осколе Белгородской области остановили «пятёрку», за рулём которого находился 19-летний местный житель. Он нервничал при общении с полицейскими, поэтому сотрудники Госавтоинспекции решили досмотреть автомобиль. В результате проверки они нашли девять свёртков с порошкообразным веществом.

Результат исследования показал, что веществом является производное тяжёлого синтетического наркотика – пирролидиновалерофенона общей массой 6,3 г.

Молодой мужчина признался, что регулярно получал предложения подработать курьером, сбывая наркотики путём закладок. Так как у него источника доходов не было, староосколец согласился доставить посылку с адресом первой оптовой закладки, но разложить свёртки с наркотиком в нужные места не успел.

В отношении жителя Старого Оскола возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика