Происшествия:

Юные рецидивисты на угнанной «Ниве» въехали в детскую площадку и сожгли машину

15:18
14 Апреля 2017
1083
0

От полученных повреждений автомобиль загорелся.

Обнаружив сгоревший ВАЗ-21213, житель села Волоковка Чернянского района обратился в полицию. Правоохранители выяснили, что автомобиль принадлежит 43-летней женщине, которая узнала об угоне своей машины рано утром от полицейских.

По подозрению в угоне были задержаны два местных жителя 18 и 19 лет, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, припаркованную возле частного дома потерпевшей «Ниву» молодые люди заметили ночью во время прогулки. Владелица автомобиля забыла запереть пассажирскую дверь и не забрала ключи из замка зажигания, чем и воспользовались злоумышленники, отправившись кататься.

В селе Волоковка один из управлявших угнанной машиной молодых людей не справился с управлением и въехал сначала в ограждение детской площадки, а затем в железобетонный столб. «Нива» загорелась. Угонщики, испугавшись содеянного, с места происшествия скрылись.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

Фото УМВД России по Белгородской области

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика