Происшествия:

Водитель задавил велосипедиста и скрылся в Белгородской области

14:50
09 Августа 2017
2760
0

8 августа в регионе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 получили травмы. 

Около часа ночи на автодороге Короча – Губкин – Горшечное Губкинского горокруга 33-летний водитель «Рено Дастер» насмерть сбил 43-летнего велосипедиста, после чего скрылся с места происшествия. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Водителя задержали сотрудники ДПС.

 Днём в Прохоровском районе фура выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ниссаном», который от удара вылетел в кювет и перевернулся. 24-летний водитель и его 49-летний пассажир пострадали.

 В 21:40 в селе Чуево Губкинского городского округа скутер въехал в стоявшую машину. При столкновении с автомобилем ВАЗ-2112 30-летний водитель скутера и его 23-летний пассажир получили травмы.

 В 22:30 на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском районе 20-летний водитель «семёрки» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель и пассажиры 18 и 19 лет получили ушибы и переломы.

 В 23:30 на 80-м километре дороги Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском городском округе столкнулись «Хонда» и «Мерседес-260». 27-летний водитель и 34-летний пассажир «Мерседеса» получили телесные повреждения.

 А в Алексеевке 57-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, попала под «Тойоту Камри» и была госпитализирована в районную больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

 Фото областного управления ГИБДД

 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика