Происшествия:

В перевернувшемся под Губкином «Шевроле» один человек погиб и 4 пострадали

13:12
12 Августа 2016
2226
0

11 августа в Белгородской области произошло четыре ДТП, которые унесли жизнь одного участника дорожного движения, восемь получили травмы.

На трассе Короча — Губкин — Горшечное в Губкинском городском округе в 07:35 30-летний водитель «Шевроле Ланос», перестраиваясь, не учёл безопасный боковой интервал, в результате чего произошло касательное столкновение с ехавшим в попутном направлении ГАЗ-3009Z5. После удара иномарка съехала с дроги и перевернулась. 23-летний пассажир «Шевроле» скончался на месте происшествия, водитель иномарки и ещё трое пассажиров 20, 21 и 23 лет получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

На автодороге Белгород — Грайворон — граница Украины в Грайворонском районе в 12:35 столкнулись поворачивавшая налево «Тойота» и ВАЗ-2114, ехавший в попутном направлении и совершавший обгон. «Четырнадцатая» после удара съехала в кювет. 27-летний водитель отечественной легковушки доставлен в Грайворонскую ЦРБ.

В 14:15 на улице Белгородского полка в областном центре автобус ПАЗ с пассажирами во время поворота налево врезался в «Ладу Гранта», «Мазду СХ-5» и «Рено Логан», которые ожидали включения разрешающего сигнала светофора. В ДТП пострадали 58-летняя пассажирка автобуса и 45-летняя женщина-водитель «Рено».

В 16:20 в селе Новоречье Чернянского района из-за нарушения правил расположения автомобиля на проезжей части водитель ВАЗ-2106 столкнулся с ехавшим во встречном направлении мопедом «Хонда». 12-летний водитель мопеда с травмами госпитализирован в Чернянскую ЦРБ.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика