Происшествия:

В Старом Осколе женщина на «десятке» сбила на «зебре» двух девочек

14:42
07 Августа 2017
3016
0

В субботу, 5 августа, в регионе случилось пять дорожных аварий, в них один человек погиб и шестеро были ранены.

В Белгороде на улице Почтовой в начале первого часа дня 60-летний водитель КамАЗа сбил 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пешехода с травмами отправили в первую горбольницу.

Спустя час на улице Сумской 26-летний водитель Renault, выезжая на трассу, не пропустил «Приору» под управлением 33-летней автоледи. При столкновении машин пострадала водитель отечественного авто и её 56-летняя пассажирка.

Также в областном центре в половине четвёртого дня на трассе Белгород – посёлок Комсомолец 45-летний водитель Mitsubishi Lancer превысил скорость, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В ДТП пострадала 40-летняя пассажирка автомобиля.

В Краснояружском районе в селе Колотиловка в половине первого дня 76-летний мужчина на «пятёрке», выезжая на главную дорогу, не пропустил «Приору» под управлением 25-летнего водителя. При столкновении пострадал водитель «пятёрки». Его отправили в больницу, позднее он умер.

В Старом Осколе в половине девятого вечера 34-летняя автоледи на «десятке» на «зебре» сбила двух девочек – 14 и 3 лет. Медицинскую помощь дети получили в первой горбольнице, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика