Происшествия:

У убитой семьи валуйских бизнесменов не было друзей

11:17
21 Августа 2017
13672
0

Это выяснили следователи во время оперативно-розыскных мероприятий.

Они узнали, что семья предпринимателей была законопослушна, но вела замкнутый образ жизни. Из всех знакомых – только женщина, которая сообщила в полицию о пропаже семьи.

«Пока нам мало что известно. Могу лишь сказать, что и 29-летний погибший мужчина, и его родители, которые также погибли, много лет занимались бизнесом. Дела вели открыто и честно, по предпринимательской деятельности к ним претензий не было», – цитирует «Интерфакс» представителя пресс-службы регионального Следственного управления СК РФ.

Прокурор Белгородской области Николай Саврун взял расследование уголовного дела с тройным убийством под личный контроль, пишет «Интерфакс».

Напомним, 18 августа знакомая погибших обратилась в полицию, она сообщила об исчезновении семьи бизнесменов. Полицейские в доме нашли три тела с огнестрельными ранениями: 55-летних отца и матери и их 29-летнего сына.

По предварительным данным, семья жила в Валуйках и занималась предпринимательской деятельностью в сфере реализации стройматериалов и товаров для дома.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика