Происшествия:

Три подростка попали в больницу после столкновения иномарки с микроавтобусом под Губкином

10:49
20 Марта 2017
1095
0

Всего 18 и 19 марта в семи ДТП получили травмы 19 человек, из них шесть детей. 

В субботу в 02:40 на трассе Крым – Комсомольский – Красиво в Белгородском районе водитель «Рено Логан» не справился с управлением. Иномарка съехала с дороги и врезалась в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадали двое пассажиров 29 и 46 лет.

Около 12:10 в микрорайоне Макаренко в Старом Осколе под колёса «Шевроле Лачетти» попал 10-летний мальчик, который стоял на проезжей части. Ребёнок получил травмы.

В 17:30 в посёлке Дубовое в Белгородском районе водитель «Рено Логан» сбил 28-летнюю женщину, шедшую по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она госпитализирована в горбольницу № 1 Белгорода.

Спустя 10 минут на автодороге Сергиевка – Сапрыкино – Копцево в Губкинском городском округе водитель «Мицубиси Аутлендер» не выбрал безопасный боковой интервал со встречным автобусом «Форд Транзит», что привело к столкновению. За медицинской помощью обратились 4 пассажира автобуса 44, 16, 15 и 12 лет.

Напомним, в этот же день в 7 утра у села Заячье в Корочанском районе на расстоянии 30 м друг от друга произошло два массовых ДТП, участниками которых стали два большегруза, пассажирский автобус и более 10 легковушек. Травмы получили 10 человек – три женщины, пять мужчин и двое детей.

В воскресенье, 19 марта, в 20:15 в селе Русская Халань в Чернянском районе водитель «Опель Астра» во время обгона столкнулся с попутным автомобилем «Лада Гранта», который ехал впереди и начал выполнять поворот налево. 52-летняя женщина, которая была за рулём отечественной легковушки, в результате ДТП госпитализирована в Чернянскую ЦРБ, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД  

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика