Происшествия:

Под Алексеевкой женщина за рулём «Шевроле» при обгоне столкнула «Фольксваген» в кювет

12:20
17 Марта 2017
1849
0

16 марта в Белгородской области в шести ДТП получили травмы семь человек.

В 08:35 на трассе Матрёно-Гезово – Неменущий – Кириченков в Алексеевском районе женщина-водитель «Шевроле Ланос», совершая обгон попутного автомобиля «Фольксваген Джетта», не выдержала безопасный боковой интервал и совершила касательное столкновение. В результате «Фольксваген» съехал в правый по ходу движения кювет и перевернулся. Пострадали две пассажирки «Фольксвагена» 28 и 48 лет.

В 12:30 на автодороге Студенческая – Северо-Восточный обход в Белгородском районе управлявший «Рено» 74-летний пенсионер врезался в стоящий автомобиль «Москвич-2140». В результате столкновения травмы получила 36-летняя пассажирка отечественной легковушки, сидевшая в салоне вместе с водителем.

В 13:50 на улице Севастопольской в Губкине 22-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП. Молодой человек с травмами госпитализирован в Губкинскую ЦРБ.

В 16:55 на автодороге «Северный подход к городу Белгороду» в Яковлевском районе 43-летний водитель «Фав В5», превышая скорость и не соблюдая дистанцию, въехал в автомобиль «Чери», когда его водитель остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить человека. В результате ДТП 39-летняя пассажирка «ФАВ» доставлена в Яковлевскую ЦРБ.

В 17:40 на улице Попова в Белгороде водитель «БМВ Икс-6» сбил 51-летнюю женщину, шедшую по «зебре». Пешеход госпитализирована в горбольницу № 1.

Спустя два часа женщина-водитель «Тойоты Кашкай» при повороте с улицы Преображенской в областном центре наехала на 67-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу на зелёный свет. Пострадавшая доставлена в больницу, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика