Происшествия:

Дети травмированы при столкновении отечественных авто в Белгородском районе

11:04
12 Января 2018
2526
0

Всего в регионе 11 января случилось пять дорожных аварий, в них пострадали восемь человек.

В Белгороде в половине двенадцатого дня 24-летний водитель Renault Logan на Богданке не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Chevrolet Lanos под управлением 55-летнего мужчины. Последний пострадал и обратился за медицинской помощью.

В Старом Осколе в час дня 69-летний водитель «семёрки» на перекрёстке улиц Рождественской и Ильи Хигая не предоставил преимущество в движении Volvo XC70, которым управлял 51-летний водитель. В столкновении машин пострадали водитель и 68-летняя пассажирка отечественного авто. Их отправили в больницу.

dhfyrirjkaiusgf.jpg

В начале третьего дня на объездной дороге посёлка Чернянка 28-летний водитель Isuzu 28186 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшейся впереди «Калиной», которой управлял 25-летний мужчина. В результате с повреждениями в больнице оказалась 55-летняя пассажирка грузовичка.

В Старом Осколе в семь вечера 40-летний водитель «Калины» на улице Ерошенко сбил 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пешехода с травмами отправили в больницу.

В посёлке Северном Белгородского района в половине восьмого вечера 29-летний водитель «восьмёрки» из-за небезопасной дистанции столкнулся с «четвёркой» под управлением 32-летнего мужчины. Пострадали в аварии водитель «четвёрки» и его пассажиры: 16-летняя девушка и 17-летний юноша. Их отправили в больницу. Водитель «восьмёрки» отказался пройти тест на трезвость, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика