Происшествия:

Азартные игры в интернете принесли шесть миллионов рублей их организаторам

10:17
30 Марта 2017
1512
0

Следственный комитет завёл на них уголовное дело.

По версии следствия, с августа 2011 года организованная группа создала в Белгородской области сообщество в интернете. В нём можно было играть в азартные игры. Для этого сообщество было разделено на структурные подразделения.

Незаконная игровая деятельность велась на территориях Республики Крым, Башкортостан, Архангельской, Воронежской и других областей. По данным пресс-службы Следственного управления следственного комитета России по Белгородской области, такой игровой бизнес принёс владельцам более 6 млн рублей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2, ч. 1 ст. 210 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершённые организованной группой, сопряжённые с извлечением дохода в особо крупном размере, организация преступного сообщества».

Сотрудники управления МВД России по Белгородской области, эксперты ЭКЦ УМВД России по Белгородской области и сотрудники Росгвардии совместными силами задержали семь подозреваемых. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

В рамках следственных действий проведено 17 обысков в домах и офисах, где работали подозреваемые. Изъято большое количество документов, компьютерной техники и игорного оборудования. Расследование уголовного дела продолжается. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика