Posted 10 декабря 2013,, 13:27

Published 10 декабря 2013,, 13:27

Modified 29 июля 2022,, 11:03

Updated 29 июля 2022,, 11:03

Белгородцы заняли второе место на открытом командном чемпионате России по карвингу

10 декабря 2013, 13:27
Чемпионат по художественной резке овощей и фруктов прошёл в Москве в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу».

Участникам соревнования предстояло создать банкетную композицию из овощей и фруктов, сочетая в одной работе различные продукты. Тема композиции - «Рождество».

При оценке работ во внимание принимались количество изделий, разнообразие форм нарезки цветов, форм нарезки фигур, использование максимального количества разных продуктов, качество и оригинальность оформления. Победители определялись по сумме набранных баллов.

Команда «Белоручки» студии карвинга Белгородской области под руководством Людмилы Гончарук в итоге заняла второе место в командном зачёте, сообщили в управлении потребительского рынка Белгородской области.

Фото Людмилы Гончарук

"