• Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      
Каждый год на один день все, абсолютно все становятся ценителями музыки. Любой человек, кого ни спроси, даст экспертное мнение о певцах и песнях, о выступлениях, провалах и удачах или о внешности певца или группы. И казалось бы, отлично, люди интересуются музыкой, музыканты общаются с коллегами из других стран, зрители голосуют за тех, кто понравился, а судьи ставят оценки с учётом политической дружбы их страны.
Но вот Первый канал объявил кандидата, который поедет на «Евровидение» от России. И тут началось: обсуждения, обвинения, какие-то интриги…
Для кого-то Евровидение имеет бОльшее отношение к политике, чем к музыке, пусть так. Но зачем ущемлять людей и так с ограниченными возможностями здоровья?
Больше всего жаль Юлю Самойлову. Все о ней говорят как об инвалиде-колясочнике, совсем забывая, что она певица. Прежде чем обсуждать её, кто-нибудь слышал её голос? Ей припоминают Крым, где она выступала, какие-то неоднозначные записи в социальных сетях… Теперь певицу не пустят в соседнее государство? Откуда это лицемерие?
Или мои рассуждения о фильме Элема Климова «Спорт, спорт, спорт»
Нет кино вне политики. Это всем известно. Нет, не так. Оно есть, конечно же, только мы его за кино как таковое не признаём и Оскаром не награждаем. Подождите, а может человеку свойственно искать скрытый подтекст там, где его нет?

Читать подробнее...

Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика