Александра
Белгород
28 октября 2019 года после 17 часов в доме Губкина, 47 сложилась аварийная ситуация в подвале. Двери нашей новой УК "МирСервис" были закрыты. Побежали в старую, где нам объяснили, что с 1 октября они не могут выполнять заявки в общих местах дома. Столпилась толпа народа, и никто не знал куда звонить. Как оказалось телефонов аварийной службы новой УК никто не знает в доме, а с городской службой у них договора нет. А если бы это случилось ночью и в выходные, и авария была бы опасной для дома? Берутся за обслуживание, а сами не знают как. Раньше мы хоть знали куда звонить и бежать в случае чего. Хорошо, что ситуацию разрешила старая УК и подсказала все же позвонить. Аварийку. Но зато каждый вечер активисты за новую УК ходят и заставляют подписывать гадости про старую УК.
8 ноября 2019, 16:26
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.