Василий Пупкин
В преддверии зимы актуальность приобретает эвакуация брошенного транспорта (так называемых памятников), которые занимают парковочные места. По ул. Спортивная, во дворе д. 12 стоят 2 памятника, с признаками разукомплектования, на спущенных колесах, не эксплуатируются, марки мерседес, под окнами этого же дома со стороны ул. 60 лет Октября стоят две волги, причем уже несколько лет, а также мерседес и ауди без признаков жизни, кто должен заниматься этими вопросами? ТСЖ, участковый? Или жители?
8 октября 2019, 13:12
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.