Карина Орлова
Белгород
У нас крик отчаяния. Что происходит в области? Все так хвалят регион, лучший, процветающий, все так хорошо и замечательно, а тут… все программы для молодых семей закрываются, никто не может дать ответа, почему так происходит. Мы с мужем несколько лет копили деньги на первый взнос в кооператив на свой дом под 1 %, бегали, собирали справки, накопив нужную сумму, приходим, а кооператив с 22 апреля прекратил прием заявок. Несколько лет все было хорошо, выдавали как положено, а тут раз и всё. Это что лохотрон по русски? Или кто «нужно» вовремя все получил и до свидания? Ведь больше нет программ помощи семьям нуждающимся в поддержке, которые реально бы работали, так почему все закончилось?
16 мая 2019, 09:36
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.