chel1919
Белгород
После объединения поликлиники и установки единого главного врача, что мы получили.

1. Записаться к узким специалистам теперь нельзя через интернет, только через терапевта. Чтобы попасть к лору или окулисту нужно записываться сначала к терапевту, чтобы он, если соизволит нужным, записал к узкому специалисту. Всё это время ждем очереди, а человек в это время болеет. А пока время дойдет, может вообще оказаться что узкий специалист на больничном, и круг по новой.
Иначе доказывайте что Вам нужно срочно, и толкайтесь в неопределенной очереди.
2. Бардак с отрывом врачей. Раньше врачей отрывали на планерки, теперь ещё дополнились видеоконференции посреди дня. Люди записаны, а врачей с приёма отрывают посреди рабочего процесса.
3. Бардак с проходным двором. Сидишь на приёме, постоянно шлындает из кабинета в кабинет кто то из мед персонала, или сами же пациенты. Неужто всё таки нельзя ввести нормально работающую систему вызова пациента медсестрой. Отдельно стоит отнести работу процедурного кабинета. Проходной двор! Мало того что есть манера делать процедуры стадом, где есть большая вероятность что либо перепутать, так и, повторюсь, постоянный проходной двор.
4. Анализы по прежнему ждём месяц. Если Вам их вообще дадут.
5. В регистратуре по прежнему очереди, нет сотрудников на месте. По телефону временами просто не дозвониться.
14 мая 2019, 15:43
Владимир , Белгород
Пока здравоохранением Белогорья будет руководить школьный учитель.думаю,толка не будет.
Валерий Завгородний,
Ну так это не только в Белгороде... В Волоконовке районную больницу убирают, будет теперь в Валуйки народ ездить рожать и лечиться. Смертность превысила рождаемость в области, в поликлинику ходить не хочется, как посмотрю на очереди:-(
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.