Оксана Кириенко
В доме по адресу Губкина 14 на протяжении многих лет протекает кровля. Обслуживает этот дом "Экомир" ЖБК-1.  При этом абсолютно ничего не делается. Вся работа их заканчивается на уборке двора. Борьба с протеканием осуществляется путем очистки крыши от снега, и то после письменных жалоб. Состояние моей квартиры ужасное: натяжной потолок держит воду-свет включать опасно, обои отклеились и миру предстали грибки и плесень на стенах, в местах где еще не поселилась плесень -рыжие разводы от воды. Когда сверху течет и капает повсюду стоят тазы и раскладываются тряпки. И делать ремонт бессмысленно, т. к. все это до первых осадков. Сами то начальники за наши средства от таких проблем не страдают, а я уже на пороге астмы, мне это надо?  Кто и на каком основании уже дважды переносил капремонт нашего дома? Нашлись более значимые объекты друзей и родственников?А в моем доме никто из руководителей не живет и можно его подальше запихнуть? Авось никогда ремонтировать не придется?  В результате этого переноса в данный момент "Экомир" предлагает осуществить ремонт кровли за свои средства, но с условием последующего погашения задолженности средствами жителей этого дома. А куда делись деньги, которые мы всю жизнь платим за содержание жилья и уже несколько лет на капремонт, чтобы содержать армию родных и близких руководителей ""Экомира" и почившего Управления капремонта?  Отдайте нам наши деньги и мы сами отремонтируем кровлю. А то хорошо пристроились. Деньги собрали с жителей, а крышу теперь мы должны ремонтировать за свои средства. У нас вопросы решаются только на прямой линии с Путиным В.В.? Что нужно сделать для того чтобы нам все таки сделали то, что обязаны по закону без обращения к президенту?
13 марта 2019, 09:42
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.