Дмитрий
Белгород
Вчера, 12.03.2019 года вечерним рейсом автобус №212 следуя из г. Белгород на с. Беломестное, остановился у аэропорта и простоял там 15 минут из-за какого-то молодого человека, который позвонил водителю по телефону и попросил его "подождать". Из-за этого приятельского панибратства и новой услуги на транспорте, автобус простоял не менее 15 минут, ожидая этого человека, который пришел и залез в кабину к водителю. Только тогда автобус тронулся и поехал дальше. На все возмущения граждан, по поводу не запланированной и долгой остановки, водитель не реагировал, игнорируя законные требования граждан продолжить поездку. Такие эпизоды повторяются не первый раз. Когда будет наведен порядок в этой бестолковой компании, в которой проблема на проблеме и ее руководство НИЧЕГО не предпринимает, чтобы их решать и повышать сервис обслуживания? Зачем мы оплачиваем работу чиновников, которые поставлены чтобы РЕШАТЬ эти проблемы, но они даже не ЗНАЮТ о них? Почему такие водители до сих пор работают на маршруте? Людям ТАКАЯ разгильдяйская работа и такое бестолковое обслуживание и даром не нужно.
13 марта 2019, 08:48
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.