Валентина Демьянова
Прохожу с месячным ребенком плановых врачей,ко всем специалистам предварительно записаны. Карточку для оформления передали медсестре участкового педиатра. две недели назад. 9 февраля пришли на прием к ортопеду,карточки не оказалось, пришлось в регистратуре заводить новую. 12 февраля были у педиатра и на прививке, также завели ещё одну карточку, сегодня 14 февраля был прием у окулиста и не и снова завели ещё одну карточку. Медсестра окулиста, увидев что карточка пустая, не хотела нас принимать,говоря что нужны выписки из роддома,которые у участкового педиатра и отправляла меня с месячным ребенком на руках в на 1 этаж в регистратуру, чтобы там взяли ключ от кабинета педиатра и поискал нашу карточку. Я ответила что с месячным ребенком я никуда не пойду, что это их работа. Мед.сестра невролога тоже сказала,что принять нас не могут с этой картой,т.к. нужны данные из роддома. Прием состоялся,т.к. мною были сделаны фото выписки из роддома.
1. В детской поликлинике нет управления и налаженной системы,это упущение глав.врача. Ребенку месяц, а каждый визит в поликлинику сопровождается заведением новой карты. Почему мед.карта не находится у специалиста в кабинете ко времени приема, как это в городских поликлиниках Белгорода и в областной поликлинике Иоасафа!?
2. В поликлинике не проводится работа с персоналом. На каком основании медсестра окулиста с месячным ребенком на руках посылает меня искать карточку в закрытом на ключ кабинете участкового педиатра. Меж специалистов тоже нет слаженной работы.
3. Прилегающая территория поликлиники не чищена от снега и не посыпана, на улице гололёд!
По каждому пункту необходимо провести работу. Предлагаю пока решить вопрос на местном уровне.
14 февраля 2019, 14:00
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.