Татьяна
Белгород
Сколько людей должны покалечиться или убиться на мосту над рынком Салют, чтобы его посыпали чем-нибудь? Сейчас он представляет собой сплошную ледяную глазурь (в том числе и ступеньки) - то есть скользота по всей ширине и длине.
В пору открывать перед ним прокат коньков - потому что иначе перебраться через него сейчас крайне затруднительно.
Или сей мост чудесным образом, согласно последним указам, стал прилегать к чьим-то частным территориям (Карлсона, который живёт на крыше, к примеру) и пешеходным он сможет стать снова только весной, когда весь лёд сам растает?
1 февраля 2019, 15:22
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.