Наталья
Белгород
Здравствуйте. Хочется от имени жителей микрорайона обратиться к должностным лицам, разрешившим свалку снега по объездной дороге выше Ботанического сада, там где на карте расположен предполагаемый "Аврора парк" и куда собирались перенести администрацию (проект Ожерелье). Когда принималось решение о свалке снега на данном участке,  почему не учли тот факт, что свалка будет производится практически во дворы, прилегающих домовладений. При таянии снега куда должна будет уйти эта масса воды - во дворы граждан? В скважины? Что будет с мусором,  после таяния снега? Почему экологическая служба бездействует, все таки свалка снега находится практически в центре города. Губернатор называет наш город "добра и благополучия", но видимо благополучие микрорайона Юго-Западный 2.1 закончилось с возникновением данной свалки. Снег вывозится уже на протяжении недели, на обращения жителей микрорайона никто не реагирует. Просим прекратить вывоз снега на данную территорию. Привлечь, должностных лиц, халатно отнесшихся к выбору места свалки снега к ответственности.
31 января 2019, 21:06
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.