Дмитрий
Белгород
В с. Ерик есть недостроенное огромное здание, которое взялись построить для людей, но так и не закончили начатое. На здании отчасти установлено подобие крыши: кривые, изогнутые и черные от времени балки, показывают что материалы были закуплены на конкретные и чьи то деньги, но все это в итоге вылетело в трубу. Уже в некоторых местах видно, что местные жители стали разбирать кирпичные стены. Кто будет нести персональную ответственность за подобные растраты и строительство новых, современных "потемкинских деревень"? Как вообще можно строить, если не было плана, сил и средств? Как можно было начать, запустить в стройку не малые деньги и в результате все стало "колом"?
27 января 2019, 22:38
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.