Елена
п. Северный
Добрый день! п. Северный, ул. Парковая. По графику вывоза мусора,  на нашей улице мусор забирают 2 раза в неделю вторник и пятница. Возле дома стоит урна, куда я складываю пакеты с мусором. Расчищаю подход к урне от снега. чтобы обеспечить ребятам подход к баку.  Во вторник машина проехала мимо даже не пытаясь притормозить. Ну ладно, бывает, проехали, не заметили, все мы люди. Дозвониться до компании "ЭКОТРАНС" не реально. Написала обращение на их официальном сайте с просьбой, чтобы в пятницу мусор у меня забрали. Реакции никакой, и более того машина опять проехала мимо(. Что делать? не ходить на работу и караулить мусоровоз? А деньги я плачу именно за вывоз мусора, а не за то, что он у меня около дома лежит.  Прошу обратить  внимание руководство компании и принять меры!!!
25 января 2019, 11:52
Дмитрий , Белгород
Елена, не подписывайте договора и не оплачивайте мусорщикам их работу. Есть решение Верховного суда по Экотрансу в Старом Осколе, в 2014 году. Набирайте в интернете, читайте и делайте выводы. Не позволяйте себя обманывать и боритесь за свои права.
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.