Нина Петровна
Белгород
Убедительная просьба Департаменту здравоохранения и социальной защиты населения области навести порядок в 8 поликлинике. Все мы страдаем от того, что там не осталось терапевтов. Оказывается все это происходит от не уважительного обращения главного врача к своим сотрудника. Сегодня 09 октября с 9 часов утра и до 12,30 я пыталась попасть к начмеду, все это время начмед и еще другие сотрудники поликлиники находились в кабинете главного врача, от куда доносился не человеческий ор. Это так ведет себя на совещании главный врач этой поликлиники со своими сотрудниками. Из кабинета главного врача то выходили, то опять возвращались одни и те же люди с белыми лицами. На вопрос к секретарю когда закончится совещание, мне ответили «Ни кто этого не знает».
К начмеду я так и не попала. Думаю после таких «Громких совещаний» ей было уже не до нас- пациентов. Я бы на месте этих врачей тоже ушла от такого руководителя. Обидно что в итоге страдаем мы пациенты. Пересмотрите кандидатуру главного врача этой поликлинике. Руководитель не имеет права так себя вести.
9 октября 2018, 18:07
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.