Ирина Троицкая
Белгород
Во дворе на улице Губкина, относящимуся к домам губкина 24 корп. 3, пр-т Ватутина 23 и пр-т Ватутина 25, было осенью огорожено под стороительство пространство на котором жильцы всех 3х домов парковали свои авто, но не было ни плана, ни информации о том что и кто там делает. Выложили плитку, сделали выезд на пр-т Ватутина и огородили въезд цепью, а въезд со стороны двора паллетами. На данный момент эта территория огорожена и там ничего не происходит!? Один раз в день приезжает одно авто и уезжает. Информации по прежнему нет. Вопрос к УК Ватутинское, Администрации и Архитектуре города или тем кто в курсе: на сколько это правомерное огорождение? Кому оно пренадлежит и что это вообще?
31 июля 2018, 16:07
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.